오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 첫생방입니다.ㅠㅠ

페이지 정보

본문

이제곧 12시반에 인생최초 첫! 케이블생방송들어갑니다 ㅠㅠ
어젯밤 그리연습을 했건만 떨리는건 더떨리네요 ㅠㅠ
비록 20분짜리 생방이지만 선배님들 저에게 힘들 으으으으으으으~~~~~~~ㅜㅜ

관련자료

Corpse Grinder님의 댓글

으... 별것 아니지만.. 피말리는 생방.. 잘 하실 수 있으리라 믿어요..
사실 SR팀에겐 모든게 생방이나 마찬가진데... 그래도 편집불가라는 그 하나의 압박이 장난이 아니죠.

자 화이팅!!!

DigiLogS님의 댓글

아니 여기 동지가 있었군요....^^;
첫 생방이라 떨리지요...
PGM보랴...PD콜 신경쓰랴...

하지만 언젠가 졸면서도 능숙하게 되는 날이 오리라 생각됩니다...ㅋㅋ
전 너무 졸아서...맨날 사고치지만...ㅋㅋ

하루 3~4번 생방하니 이제 이골이 났습니다...ㅋㅋ

화이팅!!

Jin님의 댓글

잘 하셨나 모르겠네요~ 생방... 이래 저래 신경쓰이는 부분이 많지만 결코 시작하면 생각 안난다는거

인터컴으로 들려오는 PD의 목소리만이 내 몸을 조정한다...ㅎㅎㅎ

worne님의 댓글

결국 조그마한 실수를 저질렀습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 그로인해 더욱 많은 걸 얻었구요 페이더감두 조금익혔구요 ^^
열심히 연습해야될것 같아요 ^^;;;
(저희 PD님 목소리 너무 작은거 같아요 ㅠㅠ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 329 명
  • 오늘 방문자 2,718 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,439 명
  • 오늘 가입자 1 명