오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

블라인드 테스트 5월12일 예정입니다.

페이지 정보

본문

기획은 김성영님께서 해주시고.

진행은 오디오가이에서 진행할 예정이며.

장소는 하이엔드 오디오 수입처 로이코시청실(상수동)이 예정이며. 향후 장소는 변동이 될수도 있을 것 같습니다.

늦은 오후쯤에 시작해서 끝나고 정리겸 정모 하면서.

이런저런 이야기들 함께 나눌 수 있는 좋은 시간이 되었으면 좋겠습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

당연히 참가비는 없고.

내용은 지금 정리중에 있고. 김성영님께서 내용과 기획을 담당하실 예정입니다.

우선 디지털 케이블에 관한 시청이 먼저 시작이 될 예정입니다.

성영님께서 보내주신 시스템 블럭다이어그램을 윗글에 첨부파일로 추가하였습니다.

이번기회에 moog님도 얼굴도 뵙고. 이런저런 이야기 나눌 수 있으면 참 좋을 것 같습니다.~

오지성님의 댓글

이변이 있어야.. 참석할 수 있을 듯 합니다... ㅜㅜ

이변이 없는 한....... 16일 쯤에야 한국에 들어갈 수 있을 듯 합니다.......^^;;;;;;;

jaco님의 댓글

참석 하겠습니다.

상수동 '로이코 빌딩'에서 지인이 레스토랑을 운영하고 있는데

가는길에 함 방문 해야겠네요, 장소가 혹 변경되면 알려주세요...

성영님의 댓글

저는 지금 서울로 떠납니다.
월요일 많이 만나뵐수 있으면 좋겠네요.
테스트도 테스트지만
정모를 통해서 이런 저런 얘기를 많이 나눌 수 있었으면 합니다...

그럼...

성영님의 댓글

안녕하세요. 내일 청취테스트 시간과 장소가 결정되었습니다.
처음 예정했던 장소는 공휴일인 관계로 섭외가 좀 힘드셨다고 하네요.
ㅠ.ㅠ

하지만 내일 4시 오디오가이 사무실에서 대신 하도록 하겠습니다.
시간되시는 분들은 같이 오셔서 테스트 + 뒷풀이(?)를 하시면 좋을 것 같네요.

그럼...

내일 뵙죠
꾸벅
PS. 저녁에만 시간이 되시는 분들도 얼굴보여주시면 감사하죠 ^^
  • RSS
전체 737건 / 32페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 310 명
  • 오늘 방문자 2,891 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,695,050 명
  • 오늘 가입자 0 명