오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요, 신입 인사드립니다. :D

페이지 정보

본문

안녕하세요, P.A. 음향 엔지니어가 되길 희망하는 학생입니다.
전에 한 엔지니어분을 통해 오디오가이를 소개받았었는데..
그동안 잊고 있다 이제야 가입하게 됬네요. ^^;
좋은 분들, 대단하신 분들 많은것 같아요. 좋은 인연 되었으면 좋겠어요. :D

전 현재 고3으로.. 수능을 대비하고 있구요,
서두에 쓴것처럼 공연음향에 관심이 많습니다. ^^
교회에서 학생예배 엔지니어로 활동하기도 하구요..

진로라던가.. 정보라던가(음향엔지니어링은 그닥 정보가 없는것 같아서;)..
좋은 정보 많이 가져갈게요. ^^*

앞으로, 잘 부탁드립니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 262 명
  • 오늘 방문자 2,923 명