오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

지름신 강림하신 분들, 구매 가이드입니다...

페이지 정보

본문

저도 지금 계속 보드 한 장이 아른거려 짚어보고 또 짚어보고 있는 중입니다...-,.-
참고하시길...ㅋ

관련자료

judas95님의 댓글

ㅎㅎㅎ 잼있는 지름신 알고리즘이네요..^^
전 지름신 강림 -> 이성이 남아있지 않음 -> 지른다 순으로 다이렉트 연결입니당..
요즘 큰일입니당..T.T

CLOUD ROSE님의 댓글

시작 - 지름신 강림 - yes - 이성이 남아 있는가? - yes - 잔고를 확인한다 - 잔고가 넉넉한가? - no - 카드가 있는가? -
yes - 신용불량까지 아슬아슬한가? - no - 구박할 사람이 있는가? - no - 지른다 - ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 진짜 고민중인데 ㅡㅡ;;;
더 고민에 빠져들게 하는군요
지른다고 나와도 고민이 되는군요.

바이론님의 댓글

시작 - 지름신강림Y - 이성이 남아있는가Y - 잔고를 확인한다 - 잔고가 넉넉한가N - 카드가 있는가N - 돈생길 구멍이 있는가N - 하던일 계속한다 - 지름신강림 - 지름신강림Y - 이성이 남아있는가Y - 잔고를 확인한다 - 잔고가 넉넉한가N - 카드가 있는가N - 돈생길 구멍이 있는가N - 하던일 계속한다 - 지름신강림................

무한루프군요 -_-;;
  • RSS
전체 70건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 3,049 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,675,956 명