오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

금요일 오후 10시에 신림동 헤드벵 스튜디오에서 술모임 하려고 합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요... HEADBANG! 입니다...

이번주 금요일이 얼마전 돌아가신 박상욱 형님의 생일이랍니다...
그래서, 그날 상욱이형과 가까이 지내셨던 분들과 녹음실에서 술한잔 하려 합니다.
시간은 앞에 녹음이 있어서 밤 10시에 모일려고 하구요..

상욱이형과 가까우셨던 분 누구나 부담없이 오세요.. ^^
약도는 저희 녹음실 홈페이지 참고 하시구요..

http://headbang.kr

관련자료

cubefilm님의 댓글

오디오가이의 오래된 눈팅회원이라 지금껏 받은 쪽지가 몇개 없는데 올해 들어서 받은 쪽지 세개가 모두 박상욱님한테서 받은거네요. Headbang 스튜디오에서 진행했던 드럼녹음 스터디를 너무 재밌게 보고 재미있는 작업이 될 것 같아서 상욱님께 비디오로 찍어서 편집해드리겠다고 쪽지를 보내면서 주고 받았던 거네요. 아쉽게도 일정이 서로서로 맞지 않아서 다음 스터디때 연락주신다고 하셨었는데...오디오가이에 올리신 글을 보고 늘 섬세하고 자상하신 분이시다는 좋은 느낌을 가지고 있습니다. 금요일에 촬영이 있어서 참석하지는 못하지만 마음만이라도 참가합니다.

알케미스트님의 댓글

시간이 정말 빠르죠...

벌써 상욱이를 보낸게 한달이 훌쩍 지났으니..

꼭 참석해야 할 자린데..

은사님을 모시기로 동기들과 선약이 되있네요.

대신 안부전해주시고 생일 빵 찐~~하게 해주시길... ^^

musicman님의 댓글

벌써 일상으로 돌아가 언제 그랬냐는듯 살아가는 제 모습이

고인이 된분께 미안스럽기만 합니다

꼭 참석하고 싶지만 선약이 있는 관계로 참석하기 힘들듯합니다

생일 축하드린다고 전해주세요..

신배호님의 댓글

상욱이가 살아 생전에 종종 얘기하던 "Life goes on..."이라는 말이 딱 맞는 것 같네요.

전 내일(23일) 상욱이 생일이자 내쉬빌 AES 골프 대회에 참석해서 상욱이를 기념하는 푯말 앞에서 사진 한장 찍고 오려고 합니다.

비록 헤드뱅 스튜됴에는 가보지 못하지만 마음만은 같이 있음을 기억해 주세요.  ^^

목표는 형부다님의 댓글

지금 봤네...-,.-
도니는 겜하자고는 맨날 전화하면서 이럴 땐 왜 전화를 안하는 걸까? 응?~ 도니야...
  • RSS
전체 23건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 4,916 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,636,249 명
  • 오늘 가입자 0 명