오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

My Studio 게시판을 만들었습니다.

페이지 정보

본문

이전부터 만들고 싶었는데요. 드디어 만들어졌습니다.

아직 게시판 이름이엑스박스로 표기가 되기는 합니다만..^^

자신의 작업공간이나 사용하는 기기들에 대한 소개등을 자유롭게 올리실 수 있는 곳 이랍니다.

저도 다음주에 영자의 작업실 사진들 찍어서 올리도록 하겠습니다.

여러분들의 공간이 참 궁금합니다.^^

관련자료

이태호님의 댓글

만들어 졌음 좋겠다~는 공간을 만들어 주셨네요 ^^
저도 준비 해야 겠용~ ^^

늘 오디오 가이 공동체를 위해 열심이신 영자님 홧팅~

신동철님의 댓글

너무 좋은 생각이십니다.

그리고...

전문 스튜디오가 아닌

홈 스튜디오도 가능한가요?

저보다....

다른 분들 것을 보고 싶어서요 ^.^

운영자님의 댓글

당연하지요. 전문 스튜디오도 좋지만.

오디오가이 가족분들의 개인적인 작업공간들을 올리는 곳이랍니다.

gee baby님의 댓글

맙소사. 여러 훌륭하신 선배님들의 작업 공간을 맘껏 대놓고 훔쳐보며 참고삼을 수 있는
멋진 기회가 생겼군요. 좋은 자료 듬뿍 듬뿍 부탁드리겠습니다.

홀리아바님의 댓글

제가 테스트할 목적으로...
1년반 전에 만들어놓은 것을 올려 봤습니다.
조만간에 지울께요....

순전히 테스트 목적으로다가...

그리고 기회가 되면...
다시한번 작성해서 올려보겠습니다.

요즈음 먹고 살기가 너무 바빠서요...

설우님의 댓글

+_+ 으아 정말 재밌는 게시판이 또 생겨버렸군요. 기대 만빵입니다.

홀리아바님 테스트용 치곤 내용도 알차고 재밌는데요? 지우지 않으셔도 될 듯.. ^-^

운영자님의 댓글

아마 이 게시판은 영자가 곧 도배하지 않을 까 합니다.

세팅들이 바뀔때마다 저는 시리즈로 올릴 생각입니다.^^

홀리아바님의 댓글

그림 갯수를 좀 더 많이 올릴 수 있거나..
링크용 그림을 가져올 수 있도록 해 주시면...
좀 더 다양한 방식으로 글들이 올라올 것으로 기대가 됩니다.

신동철님의 댓글

올려 보고는 싶은데...

영~~~ 셋팅이 완성되지 않네요~

오늘 사파이어프로26도 도착해서 제대로 자세 좀 잡고 사진 찍을까 했는데...

사기 아닌 사기를 당해서...

이럴 땐 서울에 살고 싶네요~(직거래해야 하는데...)
  • RSS
전체 735건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 269 명
  • 오늘 방문자 1,713 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,658,832 명
  • 오늘 가입자 0 명