오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

레포트쓰다가 막힌부분이있어서 도움좀 드려볼게요! ^^

페이지 정보

본문

학교에서
사업계획서 레포트를 쓰라고해서
음향 레코딩 스튜디오 개인사업자에 대해 레포트를 쓰고 있는데요
쓰다가

제품 판매할때 가격정책에 대해 써야하는데요
제가 아직 레코딩 스튜디오에서 근무를 해본적이 없어서..
가격 정책이 이떻게 되는지 잘 몰라서요
보통 어떻게 가격을 매겨야 하는지  조언좀 부탁 드립니다.^^
그럼 좋은 주말들 되시고요! ^^ 항상  가정에 평안이 있을시길.. 바랍니다. ^^

관련자료

gee baby님의 댓글

아무래도 좀 예민한 문제가.. 아닌가요? 괜한 억측인지도 모르겠지만,
저마다 여러 스튜디오에 각각 적을 두신 분들께서 모이시는 자리이니 만큼
이렇듯 훤히 개방된 공간에서는 역시 좀..

검색을 통해 몇몇 레코딩 스튜디오의 웹사이트들을 훑어보시며
그곳에 공지된 가격대를 확인하시거나,
직접 전화로 문의하셔서 도움을 청하시는 방법이 좋을 것 같습니다.

아마도.. 이곳 오디오가이의 구인구직란에 많은 스튜디오들 소개와 더불어
웹사이트 주소들도 함께 남겨겨 있지 않을까 싶네요.

박정환님의 댓글

임금의 지불 금액을 공개해주시는 것이 아니라
음!! 어떻게 말씀 드려야 할지!!
정책 이라는 건데!!
고것이 어떻게 말씀드려야 할지!!
주휴수당
근속수당
근무외수당
식대
뭐 이런것들을 말씀드린건데.... ^^
저도 이런 질문드리기가 매우 부담 스럽긴 했습니다.
대충 정책정도만 알려주시면 대강 제가 짜맞추려구...
했었는데 ㅋㅋ
역시나 어려운 답변이되겠네요! ㅋㅋ
힌트는 감사 드립니다. ^^
  • RSS
전체 13,802건 / 131페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 430 명
  • 오늘 방문자 1,965 명
  • 어제 방문자 5,268 명