오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

코바가서... 오디오가이 회원인듯한분이..ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

계시판에서...올라온글을 보다..삼아부스에서 연주한다고 해서리 가봤는데...어떤분이 연주를 하고 계시더라구여... 그래서 찍었습니다...^^

관련자료

메이트리님의 댓글

ㅎㅎ 제가 그 글을 올렸었는데요.

저 기타 연주자 분은 아닙니다.

전 아카펠라 그룹 메이트리의 리더로서 6명의 혼성 그룹입니다. ^^;;

저 분도 3일 동안 자주 뵈었었죠. 존경하는 기타리스트 중에 한 분입니다.

judas95님의 댓글

박창곤씨네요^^
정말 깔끔하게 치시죠..
저 또한 존경하는 국내 기타리스트 중 세손까락안에
꼽습니다.

실력도 실력이지만 항상 겸손하신 모습이
함춘호씨와 많이 닮았답니당..

회사땜시롱 코바를 못가봐서 아쉽습니당^^

신동철님의 댓글

메이트리님 어떻게 잘 하셨는지요?
물론 잘 하셨겠지만요 ^.^

저도 어제 제가 살고 있는 양양의 지역문화제인 "현산문화제"에서
색소폰 연주했었는데...

비가 와도 좋았었습니다.

바이론님의 댓글

박창곤씨 맞습니다 맞고요~ ㅎ

지금 이승철과 황제 에서 기타리스트로 활동중이시죠^^

사진 분위기 있게 잘 찍으셨네요~ ㅎㅎ
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계