오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

요즘

페이지 정보

본문

자유게시판에 4월 23일 글을 올렸었군요. 오랫만에 올립니다.

이래저래 바쁘게 지냅니다. 여기 LA날씨가 예전같지 않네요. 시기로는 여름에 접어들어야하는데,, 서울이 더 더울것 같습니다.

지난주에 홈페이지 한번 뒤집었습니다.  좀더 활발하게 포스팅도 하려고 하고,, 광고한번 하죠. 위의 링크를 누르시면 됩니다.

많이 공부하는 시간들이 되길 바랍니다. 저도 요즘 '마이크로폰 핸드북' 작업하느라 많이 배우고 있습니다. 전혀 몰랐던 내용들이 이렇게 많을 줄이야.. 확실하게 쉽게 알려드리도록 노력하고 있습니다. 응원해주시길..

관련자료

신동철님의 댓글

오디오가이 대부분의 회원님들께서
장호준님께서 저술하신 책을 읽었을텐데...
죄송하게도...저는 아직 구입하지 않았습니다.

기존에 아무것도 모르고 구입한 음향에 관련된 어려운책(???) 두 권과
얼마 전에 출판되서 구입한 두툼한 하늘색책(책이 집에 있어서 책명이 생각나지 않네요)이 전부...
어쨌든 장호준임의 책이 구입대상 일호입니다.
마이크로폰 핸드북도 나오면 구입해야겠죠~

매 월 첫날(1일) 새벽기도회때마다
제가 읽을 책을 구입하면서 성도님 세분에게 책을 선물로 드리고 있는데...
이거 사서 주면...좋아하실까요???

항상 좋은 글 잘 읽고 있습니다.
감사합니다.

이태호님의 댓글

아~ 새로운 책이 나오네요 저도 저와 함께 음향을 공부하는 사람들에게 음향시스템 핸드북을 추천한답니다..
참 너무 좋은 책 너무 좋은 마음 감사합니다.
새로 나올 책도 기대 마~~이 하겠습니다.
  • RSS
전체 96건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 239 명
  • 오늘 방문자 3,776 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,788,755 명
  • 오늘 가입자 1 명