오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

석한주 기사님께서 위독하십니다. 기도 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

에어 석한주 기사님께서
2주전에 급성백혈병 진단을 받고 투병 중이신데 , 오늘이 고비라고 합니다.

저도 어렸을때 몇번 뵌적 뿐인 기사님이지만,
소식을 듣고 가만히 있을수 없어 글을 올립니다.

여러분들의 화살 기도 부탁드립니다.

별표2개 올림.

관련자료

gee baby님의 댓글

하루 빨리 완쾌하시길 빕니다.

제 아버지께서도 같은 병으로 투병 중이신지라 더 마음이 아프네요.
건강 하나만큼은 세상 그 누구에게도 뒤지지 않는 분이셨는데..

여러분들 모두 건강에 유념하시기 바랍니다.
천하를 얻는들 건강을 잃으면 그게 다 무슨 소용이겠습니까.

김동준님의 댓글

아니 이런...저도 한 2주전 부터 계속 생각이 나서 연락 한번 해야지 라고 생각 하고 있었는데....

정말 안타 깝습니다.기도 하겠습니다.이렇게 소식 알려 주셔서 감사 합니다.

펑크정신님의 댓글

저도방금 지인을 통해 전달받았습니다. 저도 직접적으로 뵌적은 없지만. 제동생 녹음때도 도와주셔서. 인사드리러 가야지 하고 생각하고 있었는데.

천관웅 목사님이 새로 개척하신 뉴사운드 처치라는 교회에서 사역 도와주시고 계셨다는데.

아무튼..기적이 일어났으면 좋겠습니다.

기도해 주세요.

함주나님의 댓글

가슴이 아픕니다. 15년전에 우연히 알게되었던 형님이신데...이게 무슨일인지..참..

아무튼 기적이 일어나서 완쾌하시길 빌겠습니다.

음악짱님의 댓글

헛 몇년전 앨범 드럼 녹음때 많은 도움 받으면서 진행한적이 있었는데
정말 친절하시고 좋은 분이신데
어서 쾌차하시길 빕니다.
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 182 명
  • 오늘 방문자 3,753 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명