오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만에 들렀습니다

페이지 정보

본문

오됴가이 식구들 모두 건강하신지요 ?
재가하는 일이 워낙 잡동사니 이다보니 (소리나는 일은 다함)
이번에 교육을 같다왔습니다 ??전문서비스교육인데  촌구석에서 3주동안 감옥생활 했습니다. 세상에는 제가 하고싶은 일만하고 살수는 없으니
회사방침을 따라야죠 오너가 아니니까.....그래도 전국의 교육생중에 제가 1등을 했습니다. ㅋㅋㅋ  상금 오십마넌 타서 백오십마넌 술마셨습니다. ㅠㅠ
역쉬 밤에 주로 일하는 사람들은 술먹는 하마라고 해도 과언이 아니더군요
회사 실장님에게 카드 받은거로 겁나게 그었습니다. 이제 두고두고 구박받게 생겼습니다. 하고싶은 일만하고 살기엔 먹고살기가 넘 힘든세상....
여러분들이 부럽습니다. 그럼 이만 좋은밤 되길.....

회원서명

SIGNATURE

이정민

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

고공정찰기님의 댓글

전 1등하신 님이 더 부럽네요^^;
물론 부럽다고 말씀하신 분들축에는 못듭니다..지나가는 나그네쯤으로 봐주세요^^;

운영자님의 댓글

그러게요. 오랫만에 들리셨네요 .게다가 1등을 하시다니..후훗. 그런데 어디서 술을 마셨길래 그렇게 많이? 혹시??? ^^
  • RSS
전체 13,804건 / 445페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 170(1) 명
  • 오늘 방문자 269 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,761,476 명
  • 오늘 가입자 0 명