오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이 장비좀 봐주세요 ~

페이지 정보

본문

항상 보기만 하다가 궁금한게 생겨 눈치 없게 글을 올립니다 ..

교회를 옮기게 되어 방송실에 와보니 쓰지 않는 아웃보드들이 몇개가 있네요 .

쓰는 것만 렉에 정리하려고 하는데 이런 장비가 있더군요

anthony demaria labs stereo tube c/l 1500

인터넷으로 알아봐도 외국정보만 있고 국내 정보는 거의 없네요 ㅠㅠ

혹시 이 제품 써보신 분이나 정보를 아시는 분 계시나요??

교회장비가 다들 특이하고 오래된게 많네요 ...ㅠㅠ

관련자료

이태호님의 댓글

Wow~ ADL comp이군용~ ^^
저거 opto 방식으로 작동하는 컴프레서인데..참 괜찮은 색이 있는 기기 이빈다

구씨네님의 댓글

아니... 교회에 ADL1500이라니요...그것도 쓰지 않고 있었다니...ㅠㅠ

좋은 기계임이 분명하오니 잘 사용하세요..

부럽다... 혹시 파시게 된다면 저에게 쪽지를...ㅋㅋㅋ

처음에 적응하기 조금 어려우실테지만 무척 좋았던 기억이 있습니다...
  • RSS
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 220 명
  • 오늘 방문자 647 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,245 명
  • 오늘 가입자 0 명