오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

b&W 685 좋네요.. ㅜ

페이지 정보

본문

좀전에 물건을 받자 마자 엠프에 물려서 울려보고 있습니다.

좋네요... 소리.. ㅜ

제대로 작업이 안된것들은 아주 적날하다는...
하지만

역시 좋은 명반은 좋게 들리는군요...

앞으로 갈길이 막막합니다.

영자님 좋은 물건 사용할수 있게 되서 감사드려요~ ^^

관련자료

johannes님의 댓글

이곳 문의게시판에 한번 문의 남겨보세요...앰프는 저같은 경우는 쿼드909, 코드SPM650, 마란츠등등에 물려봤는데 앰프가 좋을수록 좋은소리를 내주더군요...ㅋㅎ..당연한거지요..뭐...크라운앰프도 괜찮다고 하더군요...이곳 아메바님께서도 그리 쓰셨던걸로 알구요..

아메바님의 댓글

johannes 님 안녕하세요^^
네 저는 685와 크라운 D-75 조합으로 사용하고 있습니다.....
영자님께서 추천해 주신 조합이었고 크라운쪽도 좋은 매칭이라 생각됩니다.
 이번에 좀더 좋은 모니터로 업그레이드 하면서 장터에 내어놓았습니다.
켄신님 필요하시면 싸게 양도할께요^^

네드님의 댓글

저는 685와 하플러1500으로 쓰고 있는데요..
살짝 고음쪽이 약하다는 손님들의 평을 듣고 있는데요..
그럼에도 불구하고 앞으로도 오래동안 함께 갈 녀석들로 여기고
오늘도 저에게 음악 들려주고 있습니다..

ibravo님의 댓글

모니터 부분은 워낙 주관적인 부분이지만
685는 가격에 비해 아주 아주 괜찮은 스피커입니다.
저의 경우는 지금까지 사용하던 모든 스피커를 뒤로 하고
아주 잘 쓰고 있습니다.
가끔식 욕심에 못 이겨서 몇번씩 다른 스피커도 구입하고,
다시 되팔기도 하지만
항상 남아 잇는 것은 685 입니다. 참 괜찮은 스피커 입니다.
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 210 명
  • 오늘 방문자 1,396 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,138 명
  • 오늘 가입자 0 명