오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이쁜 딸이 태어났습니다^^

페이지 정보

본문

지난 월요일 오후 12시 40분에
수술을 통해 이쁜 딸(황다인)이 태어났습니다.
축하해주세요
어느새 두 아이의 아빠가 되었습니다.
어깨의 무거움보다 기쁨과 감사 ....
그리고 하나님께서 허락하신 이 두아이를
그분의 뜻에 따라 잘 키워야겠다는 각오를 합니다

p.s)엄아 아빠 다 안닮고... 두살 위의 오빠를 닮았네요

관련자료

동맥 PD님의 댓글

ㅊㅋ드립니당...  권익씨....^^

요즘 포이동을 떠나서..... 

암튼 축하드립니다.. 산모에게도 축하드린다고 전해주세요^^

musicman님의 댓글

권익아 축하한다
니가 아이를 둘이나 ㅎㅎ
난 아직 총각인데...
곧 노총각 반열에 오를듯하다만...

아메바님의 댓글

으압^^ 축하드려요@@ 제가 한발 늦는군요...
저와 처지가 비슷한 동지가 계셨군요
저도 아내가 만삭이라서 오늘 내일 하고있습니다.... 요즘 술도못먹고 비상대기조랍니다.ㅋㅋ
저는 딸.. 딸이 아빠가 될 예정입니다.  제가 여복이 많아서 여자 셋이랑 알콩달콩 살아야 될 모양입니다.
 여자만 임신하고 힘든게.... 아니죠... 신랑도...힘들답니다. 미혼분들은 이해하기 힘들겠지만^^;
귀한 축복인 태의 열매를 맺으셨으니... 더 이상 부러울게 없습니다...하하
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 390 명
  • 오늘 방문자 2,023 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,765 명
  • 오늘 가입자 0 명