오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영상편지에 어울릴만한 BGM추천..

페이지 정보

본문

여자친구의 생일을 맞이하여 영상편지를 제작하려고 합니다.
여러 추억이 담긴 사진들과 제 편지를 자막으로 스크롤 하려고 하는데요..
막 듣기만해도 아련하고 뭉클하고 눈물이 뚝뚝떨어지게 되는 그런 BGM없을까요? ㅋㅋㅋ
감동작전을 펼치려고 하거든요;;;;

여자친구 눈물흘리는거 한번 보려고 맘먹었답니다;;;
여러 선배님들의 추천곡 부탁드립니다. ^^

회원서명

SIGNATURE

.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

타미리님의 댓글

저는
T_Square-Twilight_in_upper_west 추천합니다.
웃찾사에서 이거 틀고 도중에 여자친구 무대로 불러서 프로포즈 하는데
찡하더라고요 ㅠㅠ

박준호님의 댓글

영화 러브어페어 OST중에서 골라보시거나
냉정과 정열사이,일본드라마 오도리의 음악
직접 부르신다면 오래된 노래지만 가요중에 김민우의 사랑일 뿐야도 좋을것 같습니다.^^

parkaudio님의 댓글

노래의 분위기와 가사를 고려해서....

England Dan & John Ford Coley의 'Just Tell Me You Love Me'
David Foster와 Olivia Newton-John의 'The Best Of Me'
Billy Ocean의 'Suddenly'
Stevie Wonder의 'Isn't She Lovely'

정도가 생각이 나네요...(^_^)
  • RSS
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 173(2) 명
  • 오늘 방문자 307 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,761,514 명
  • 오늘 가입자 0 명