오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

우리나라에서 trident나 oram 취급 하는 곳 아시는 분 계신가요?

페이지 정보

본문

Trident Series 8T 콘솔을  구해볼까 합니다

미국사이트에서도 찾기가 힘들구 호주나 영국사이트에서는 좀 보입니다^^;;

영어가 돼지 꼬리라(짧아서뤼ㅎㅎ) 참 힘들게 리뷰들을 찾아보면 나쁜건 메뉴얼 없는거랑

노브가 불량하다는거 정돕니다 (틀릴지도 모릅니다 돼지꼬리라ㅎㅎ)

가격두 착하구 소리두 좋다면 어떤 서밍믹서보다 욕심이 생깁니다

그리구 개인적으로 trident80소리 좋아라 합니다

오랜만에 들어와서 주절주절 떠들다 갑니다

도움주시면 제가  보답은 하는 성격입니다^^

관련자료

노턴님의 댓글

제가 약 7,8년 전에 개인사업을 할때 디스트리뷰터를 했었고 올해 뮤직메세에서 보고 코바때 샘플을 들여 오려다가
들여오는 일정이 안맞아서 못들어 왔었습니다.

그때 8T를 오더 했는데 너무 오래걸리고 그 비슷한 다른 모델을 추천하더군요...

혹시 궁금하신게 있으면 연락 주세요,,,

자세한 내용은 무역부 직원이 알고 있어서 저도 물어봐야 도거든요...
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 206 명
  • 오늘 방문자 790 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,388 명
  • 오늘 가입자 0 명