오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

날씨가 참으로 덥습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 Qj입니다..
좋은 하루들 보내고 계신지요..
날씨가 굉장히 덥네요.
하루에 티셔츠를 세장갈아입고 샤워를 두번합니다.
물론 속옷은 한장^^..
세장이나 왜 갈아입느냐 운동하느냐 하시는분들 계시겠지만..
제 작업실엔 에어컨이 없습니다.. 오늘 선풍기 한대 더 가져왔더니 그나마 살만하네요..
더운공기가 메우고 있는 공간.. 그렇습니다 저의 사랑하는 작업공간
뜨하하
개도 안걸린다는 여름감기 바로 제가 걸렸습니다..
목이 매우 아프네요
선풍기를 너무 틀어놓고 잠을청해서 그런가봅니다... 습기가 많아서 그런가..
흐걱
좋은하루들 되시고 삼계탕 꼭 챙겨드세요~^^

관련자료

• RSS
전체 29건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 313 명
  • 오늘 방문자 1,936 명
  • 어제 방문자 4,968 명