오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

머리색을 바꾸고...

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 입니다...

저번주에 정말 꿀꿀한 일이 생긴뒤, 이래저래 방황?하다...
몇일전 머리색을 바꾸었습니다...^^
음, 역시 뭔가를 바꾸었더니, 기분이 많이 나아졌네요...

하지만, 전체 탈색이라 머릿결이 무지 상했네요...
그래두, 머리가 상한만큼, 마음은 좀 나아졌네요..

음.. 아무래도 여성적인 성격이..... ^^

아, 어쨌든, 머리가 좀 심하게 탈색되었네요...
블루블랙으로 한지 얼마 안되서인지.. 깔끔하게 되진 않았구... T.T

아침에 녹음실 내려오는데, 입김이 쫘악...
겨울이군요.... T.T
겨울....

관련자료

문화대통령님의 댓글

대현님....안녕하세요.,잘지내시죠...^^ 얼굴한번 봐야 하는데...같이 수업들었던...그 떄가 생각나네여..(^^;) 아참..장선생님 수업 언제 다시 하죠....아직두...주일날 하나요,..암튼...건강하시구...잘지내세요...^^
  • RSS
전체 13,795건 / 251페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 249 명
  • 오늘 방문자 2,426 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,654,588 명
  • 오늘 가입자 1 명