오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

일본에서 만든 엄청난 컴프레서...

페이지 정보

본문

잠깐 쉬어들 가시라고 올립니다.. 허허

관련자료

홀리아바님의 댓글

주변...또는 주위 사람들에게...
폐 끼치는 것을 절대로...싫어하는 일본인들에겐...
저런 생각을 충분히 갖게 만드는 것 같습니다.

이 컴프레서를 보면서...
또 일본인들에게 배울 것을...되새기게 되네요...

정치하는 놈을 말고....
갸들은...그냥...^&%&^%#%#@#%^^&^@%$$%$&^(&

신구마마님의 댓글

제가 지금 일본생활 3년째에 접어드는데,
'폐 끼치는 것을 절대로 싫어한다'라는 말도 다 옛날 말이라고 생각합니다.

그나저나 이 사진 어디서 구하셨나요?
하나 구입하고 싶은데. ㅋㅋ

칼잡이님의 댓글

ㅎㅎ.. 저 고딩때 보컬 연습할 때 옷장을 열고 베게에 입 틀어막고 샤우트 연습하던 기억이..ㅋㅋ
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 177 명
  • 오늘 방문자 3,601 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,199 명
  • 오늘 가입자 0 명