오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어 My Studio 란에 새글이 올라왔답니다. ㅠ.ㅠ

페이지 정보

본문

홀리아바님의 첫글 이후로 드디어 새글이 올라왔답니다.ㅠ.ㅠ

다른 여러분들의 작업실도 정말 궁금합니다.

제 작업실 사진은 언젠가 홀리아바님의 영상을 통해서 자세하게 올라갈 예정이라. 영상이 올라온 이후에 사진을 올리려고 하고 있답니다.

그렇지 않으면 홀리아바님께서 열심히 만들어주신 영상이 빛바랠것 같아서요^^

여러분들의 작업실이 궁금합니다~~

관련자료

신동철님의 댓글

저는 큐오넷에서 봤네요 ^^

제 작업실은.... 글쎄요

한달에도 몇번씩 바뀌니...

뭐, 이제는 자금도 바닦이라서 더 바뀌기도 힘들고...

조만간 올릴 날이 있을 것 같습니다. ^^

운영자님의 댓글의 댓글

저도 늘 기기들이 바뀌어서 작업실 소개기 올리는데 정말 많은 시간이 걸렸습니다만..

목사님께서도 시즌별로 한번 올려주시면 어떨까요?^^

지니어하님의 댓글

컴퓨터 한대에 160a 1대 828mk3에  ADAM A7 그리고 HD24에 마스터용건반 하나 있는디유 -0-;;

소개할게 없어요 ㅠㅠ
  • RSS
전체 738건 / 31페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 331 명
  • 오늘 방문자 3,570 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,707,636 명