오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

페이지 정보

본문

관련자료

김병인님의 댓글

craigslist에서 한번 알아보세요
저는 그냥 제가 작곡을 하고 친구들이 드럼과 베이스 기타를 쳐줘서 해결하긴 했는데
저 곳에서 많은 밴드들의 포스트를 찾아보고 연락해보시면

의외로 손쉽게 해결됩니다.
하겠다는 밴드 정말 많아요

친구들은 그렇게 해결하더라구요

백지훈님의 댓글

ㅎㅎ 그러게요. ㅋㅋ 저두 참여하고 싶어요 ㅎㅎ 그러나 드럼과 베이스,건반이 없네요 ㅠㅠ 병인이 참 빠르기도 해라 ㅋ 저희학교에는 병인이가 말했듯이 밴드들 포스트를 찾거나, 아니면, 밴드 리스트가 따로 나와있습니당.
아니면 같은 클래스에 뮤지션들이 있어서 다 해결하곤하죵...

그나저나 저희학교 옆학교를 다니시네용... 대충 생각나는 학교는 LA Recording SChool과 MI 밖에 없다는...

함주나님의 댓글

혹...아직도 Tj 가 선생님으로 제직하고있는지요...^^

저도 예전에 비슷한경험이 있긴한데...저같은경우는 겁도없이 명함만들어가지고 클럽에가서 밴드들한테 들이밀었습니다.
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 201 명
  • 오늘 방문자 3,586 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,184 명
  • 오늘 가입자 0 명