오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[고옹지요청] 미국 LA지역 모임안내

페이지 정보

본문

View Larger Map

공지라는 단어가 금지어군요. ㅋㅋ 영자님이 진짜 공지로 만들어주시면 좋겠습니다.

위의 구글 약도를 확인하면 어딘지 알수있습니다.

7월26일, 이번주 토요일 12시 까지 남상욱님께서 계시는 the Mastering Lab에서 첫번째 모임을 가집니다.
특별히 Legendary Engineer이신 Doug Sax님께서 30분정도 짧게 Lecture하시는 시간도 가지려 합니다.
이미 두번의 안내를 통해서 결심하신 분들이 Carpool해서 같이 갈 수 있으면 더 좋을 것 같습니다. 가면서
이런 저런 이야기도 하고,, 가시려다 못가시게 된 분들과 스케쥴 조정을 위해서 한번 더 올리는 것입니다.
아울러, 멀리 계신 분들 약을 올리는 부분도 없지 않아 있겠고, 특히 영자님과 강인성님. ㅎㅎ

점심식사를 할 것입니다. 샌드위치나,,, 등등. 미국이니까 Dutch로 합니다. 제가 쏠 수도 있겠지만, 그러기시작하면
자주 못모일 수 있을것 같아서, 각자 내는 것으로,

크게 헐리웃과 다운타운에서 출발하는 편하고, 제가 있는 토렌스, OC 이렇게 3군데에서 출발할 것 같습니다.
구체적으로 댓글을 남겨주시면 되겠습니다. 자원해서 차를 제공하실 분을 명시해주시면 나머지 분들이 쪽지로
연락처를 알려드리는 걸로, 그래서도 해결 안나면(인원 초과등의 이유로) 다른 방법을 연구하고요.

좀더 폭 넓게는 미주지역 한인 엔지니어의 네트웍을 만들었으면 하는 생각도 있습니다. 타주의 분들도 기회가
있겠지요.

말씀드린대로 두 분께 싸인한 책을 드릴예정입니다. 이번에만...

관련자료

김병인님의 댓글

시간 많은 제가 헐리웃 또는 다운타운쪽의 연락책이 되겠습니다.
우선 저와 설우님, 백지훈 님이 같이 가는걸로 되어있고, 저희들을 라이드해 주실분을 찾습니다.
그리고 저에게 쪽지를 보내주시면 제가 시간과 차편을 분배해서 같이 가는걸 추진해 보겠습니다!
 저에게 쪽지 주세요!!!

jheoaustin님의 댓글

아직까지는 참석가능해 보입니다.  토랜스 팀이고, 인원이 초과되는 경우 라이드 가능합니다만, 일단은 장선생님 차편에 신청합니다.  ^^

NES님의 댓글

저는 토렌스팀에 합류해서 함께갈 생각입니다.
혹시 OC에서 가시는분 또 계시다면 함께 carpool해서 토렌스로 가는방법도 나쁘지 않을듯하니,
혹시 계시다면 쪽지 주세요 :-)

장호준님의 댓글의 댓글

차가 제차보다 좋으면,, ㅋㅋ NES님 차로 가죠. 장정 4면 충분히 타긴 하는데,,, 일단 구분이 소형차라서.. 프리우스

CWMC님의 댓글

사장님한테 허락 받았습니다. ㅎㅎㅎㅎ
갈수있어요!!! ㅋㅋㅋㅋ

저는 다운타운쪽에 붙어야 될것 같은데 남은 자리 있나요?
제가 아직 차가 없어서 ㅎㅎㅎ
 다운타운은 몇시까지 모이는 건가요?

장호준님의 댓글

토렌스는 일단 편의상 저희 사무실에서 모였으면 합니다. 주차도 그렇고,

2420 W. Carson St. Suite 200, Torrance CA 90501입니다. 카슨길하고 Oak길, 토렌스제일장로교회 뒷편입니다.

10시 30분에는 출발하는 것이 좋을 것 같으니까 10시까지 모이죠. jheoaustin님, NES님, 그리고,,, 댓글로

jheoaustin님의 댓글의 댓글

장소 공지 감사합니다.  10시까지 가서 뵙도록 하겠습니다.

그런데, 생각하시기에 몇시쯤 모임이 끝날 것 같으신가요?

웅서님의 댓글

LA는 지금 설우님 병인님 백지훈님 CWMC님 저 이렇게 다섯명이 될 것 같습니다.

가까운 지역은 제가 10시 정도에 출발해서 픽업하고, 코리아 타운 아니신 분들은 한 10시 정도

까지 코리아 타운으로 오시기 부탁드립니다. 만약에 일 있으시면 쪽지를 부탁드립니다.

이경훈님의 댓글

아.. 정말 가고싶은데, 여기 시카고에서 운전하고 가면 2,090miles/1day 6hours라고 나오는군요..

그래도 차타고 갈수는 있다는 사실이.. 더 아쉽군요. 흑..

장호준님의 댓글의 댓글

jetblue 타면 쌉니다. 미리 티케팅해야되지만.. 뉴욕에도 한번 뭉치시고 효민님 스튜디오 구경도 시켜주시면 될 것같은데...

강효민님의 댓글의 댓글

돈도 돈이지만 시간을 당최 내기가 힘드네요 요즘 ㅜㅜ....

그리고 뉴욕에는 그다지 오디오가이 회원분들 보기가 힘든거 같아요. 근데 조부장님 지금 뉴욕에 와 계시니 둘이서라도 조촐하게 한잔 해야겠습니다

장호준님의 댓글

대강 연락되고 정리가 되신것 같습니다.  특별히 준비하실 것은 없고요.  점심식사하고, 별다방 커피 한잔할 정도 가지고 오시면 좋죠.
12시에 Ojai에서 뵙겠습니다. 명함 있으면 준비해 오시고...
  • RSS
전체 97건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 210(1) 명
  • 오늘 방문자 3,929 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,527 명
  • 오늘 가입자 0 명