오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저도 딸 출생 신고합니다. 아들 - 딸 - 딸 이네요.

페이지 정보

본문

세째 아이 출생했습니다.

중간에 사연 많았지만, 적지 않은 나이에 세번째 아이가 잘 태어 났네요.

월요일 처남네랑 저녁 식사 잘하고 병원가서 출산했습니다.

8시 15분에 병원 도착해서 9시에 출산했으니~~

낳는건 힘들어 하지 않았는데.. 낳고 나서 한참을 힘들어 했네요.. 세째는 훗배가 더 아프다고 하더니만..

여튼 그렇습니다.

관련자료

홀리아바님의 댓글

애기가 벌써 코가 오똑하게 섰네요...

사모님이 미인이신가 봅니다.

자... 이제 각시에게 잘할 일만 남았습니다.
아들 낳아 주었지... 딸을 둘이나 낳아 주었지....

부럽기도 합니다...

전... 아~ 아~

johannes님의 댓글

축하드립니다.

아들 딸, 딸..이라..대단하십니다...제 로망인데....앞으로 둘이나 더 낳아야하는데 가능할런지...

대단히 축하드립니다......^^

judas95님의 댓글

정말 축하드립니당^^
너무너무 예쁩니다..

아들,딸,딸 제가 생각하는 최상의 포트폴리오네용~~~
내일부터 저도 더 열심히 노력할랩니당^^

아메바님의 댓글

와~~심윤송님 축하드립니다.
또 이런 인연이 제 둘째딸 같은날 3시간 차이로 출생을 하셨네요... 같은날 생일이군요 ^^하하
 몸조리 잘하시고 아이도 건강하고 큰 사람 되시길 기도하겠습니다.^^
이참에 딸--딸--아들(?)을  계획해 볼까나...^^::

밤무대딴따라님의 댓글

아이고 부러워라 전 딸딸이 아빠 인데 ㅡㅡㅋ
이참에 아들하나 작업해볼까하고요 ㅎㅎ
맘대로 안되겠지만,,누가 아들낳는 방법이 잇다고들 하던데......
이쁘게 키우세요~~~~

메이트리님의 댓글

이야~~ 형님 축하드려요. 딸이 3명~~

저희 팀의 바리톤 최경영도 이번에 딸 낳았어요. ㅎㅎㅎ

아주 팔불출이 되어서 죽겠습니다.

아기 낳으면 그렇게 예쁜가봐요 ^^ 저도 얼른 결혼해서 낳아봐야;;;
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 204 명
  • 오늘 방문자 3,612 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,333 명
  • 오늘 가입자 1 명