오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대만에 거주하시는 오됴가이 식구들의 도움이 필요합니다.~~

페이지 정보

본문

안녕하세요... 알케미스틉니다..

8월말경에 3박4일정도로 카메라 둘러메고 여행가려하는데 예전 타이완 친구들 연락이 되질않네요..ㅜㅜ

타이페이에 숙소를 정할 예정인데 (공항이 근처라...) 인터넷에서 추천받은 곳들은 왠지 믿음이 가질않아서리.

아무래두 오됴가이 식구들께 여행지나 숙소, 교통 등 정보를 부탁드리는게 안심이될 것 같습니다... 

(다들별로라 하는 곳인 '지우펀'은 꼭 꼭 가보고 싶은곳입니다.... 영화 '비전성시' 의 그림이 넘 이뻐서...)

자세한건 쪽지로.... 미리 감솨~~~

관련자료

운영자님의 댓글

혼자가시는지요?

저 데리꼬 가달라고 하면 조용한 여행에 방해가 될런지*^^*

3박4일정도면 기간도 좋고..음..

알케미스트님의 댓글

인간들이~~

왜 내가 부탁하면 다들 이상한 쪽으로만 생각하지??? 믿었던 오됴가이마저..ㅜㅜ

이번 여행은 철저하게 가족들과 건전하게 그리구 사진촬영 위주로 다녀올겁니다.

제발 도움을~~~
  • RSS
전체 34건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 4,064 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,797 명