오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아주아주 짧은 정모(?) 후기

페이지 정보

본문

시작하면서 할 말은 아주아주아주 좋았습니다.ㅎㅎㅎ

살아있는전설 더그할아버지도 만나뵙고
장호준님도 뵙고 남상욱님도 뵙고.ㅎㅎㅎㅎ

여기 살고 계신 여러 엔지니어님들과

일본 아이돌의 음악을 만드시는 스티븐 님도 뵙고
 행복했어요.ㅎㅎㅎㅎ

가서 여러가지도 배우고 왔습니다.

장호준님 말씀처럼 더그 할아버지께서 이리저리 왔다가면서 말씀하신 덕분에

전반적인 과거의 레코딩시장에 대해서도 배웠고요

남상욱님께도 정말 많은것 배웠습니다.
케이블보단 파워 자체를 바꾸는게 좋다는 것과
예전 과거에 녹음방법등등

작업하시는 모습을 뵜으면 더욱 좋았을터인데
조금 아쉬웠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

또한 장호준님께 싸인받았습니다. ㅋㅋㅋㅋ
 대박대박ㅋㅋㅋ
 평생간직할겁니다.ㅋㅋㅋ

관련자료

장호준님의 댓글

ㅎㅎ, 좋은 이야기 써드릴려다가, 아님 그림이라도 ㅋㅋ

저도 음향 시작한것이 20살때 입니다. 아직 19살이면서도 제 20살때보다 엄청 더 많이 알고 계신 병열군은 더 가능성이 크죠.

열심히 알바도 하시고, 공부하시길.. 아자!

CWMC님의 댓글의 댓글

앗 장호준님 24시간 서비스팀수준의 실시간 답변이시군요.ㅎㅎㅎㅎ

책 너무 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
많이 많이 공부할께요,.ㅎㅎㅎ

백지훈님의 댓글

아핫 내가 올릴려고 했던 사진들을 이미 찍어버리셨네.. ㅋㅋ 여튼  만나서 너무 방가웠어요... 조만간 또 다같이
만나서 술한잔 하던가 하죠 ㅋㅋ 아이디 검사 안하는곳에서 ㅎㅎ 근데.. 제 뒷모습이 이상한 장면에서 ㅡㅡ;;;
  • RSS
전체 13,802건 / 145페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 325(1) 명
  • 오늘 방문자 426 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,714,794 명
  • 오늘 가입자 0 명