오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

늦게나마 짧은 LA 정모 후기~~

페이지 정보

본문

잠깐 더그 할아버지와 남상욱님이 대화하는 장면을 폰카로 찍었습니당...<볼륨 업~!!!>

제가 올릴려는 사진이 이미 다 올라와 있어서 동영상을 올립니당..

첨에 마스터링 랩 도착하자마자 이게 과연 스튜디오일까하는 생각이 들었는데, 역시 들어가니
딴 세상이더군요...

더그 할아버지 덕분에 좋은 히스토리와 작업시 에피소드등을 재밌게 잘 들었구요

남상욱님의 멋진 설명과, 장호준 선생님의 부연설명등 덕분에 이번 정모가 더욱 빛날수 있었던것
같습니다.

같이 올라간 병인이, 설우님,라이드 땜에 고생하신 웅서님 감사합니다, 그리고 병열님도 아주 방가웠구요

아울러 토렌스 지역에서 오신 장호준선생님을 비롯한 모든 분들 너무 방가웠습니다.

하루 빨리 2차 정모 했으면 좋겠구요, 가까이 사는 분들은 자주자주 뵐수 있었으면 좋겠습니다.

<저희 학교 투어 원하시면, 제가 스튜디오 레코딩 작업할때 한번 모실꼐요... 특히 병열님이 필요할듯 ㅋㅋ>

참고로 사진은 Mastering LAB의 평생공로 상으로 그래미에서 받은 상이라네요. *^^*

관련자료

장호준님의 댓글

다운타운 팀이 젊어서 더 재미있었나보네요. NES님도 나이와 상관없이 Ride를 해서.. ㅎㅎ

유투브  링크 없답니다.
  • RSS
전체 76건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 271 명
  • 오늘 방문자 4,170 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,666,155 명