오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

fw800 외장하드 도착!

페이지 정보

본문

안녕하세요.. 글쓰기 시작한진 얼마 안된 신참입니다 ^^;

근 한달여간을 프로툴 레코딩용으로 쓸 외장하드를 찾아다니다가

새로텍에서 나온 sata 들어가는 케이스는 옥스포드 칩이 아니라 해서..ㅠㅠ

사실 뭐, 그 물건도 잘 프로툴에서 잘 돌아갈수도 있었겠지만 사람 마음이란게 또 그렇지가 않더라구요..ㅎㅎ

디지디자인에서 옥스포드 칩셋 인증했다는 글만 보고, 계속 헤매다가

결국 미국에서 fw800지원되는 옥스포드 924칩셋인가를 단 모델을 지르고 말았습니다.

미국시간으로 금욜 점심에 접수가 되었는데

일요일에 인천공항 들어와서 어제 통관하더니 오늘 배달이 왔네요 ㅎㅎㅎ

후다닥 시게이트 500기가 sata하드 조립하고 fw800로 연결해봤는데,

제품 마무리 같은게 살짝 아쉬워서 에~ 하다가 막상 써보니 오 좋은데? 하게 되는

전형적인 미국제품의 느낌이랄까... 그런 기분이 드네요. ㅎㅎㅎ

기념으로 사진 한장 대~충 찍어봤습니다 ㅎㅎ

생각보다 세금에서 선방해서 기분이 더 좋네요.^^;

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 144페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 1,313 명
  • 어제 방문자 5,870 명