오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요^^

페이지 정보

본문

작성된 내용들을 확인할때 포인트가 지급되서 포인트가 모자랄때는 정보를 얻지 몬하는경우가 있습니다
또, 정말 내게 필요한 정보도 있지만 이미 알고 있는 내용들이 있는경우도 있습니다
요는 맛뵈기 정도의 내용을 확인하면 불필요한 포인트 소모가 없을수도 있다는 생각이 들어서
이렇게 글을 올려봅니다

부디 포인트 한계를 극복하여 정보공유의 장을 넓혔으면 하는 바램입니다 그럼 이만...

관련자료

최정훈님의 댓글

작성된 내용들을 확인할때 포인트가 지급되서 포인트가 모자랄때는 정보를 얻지 몬하는경우가 있습니다

오디오가이의 모든 게시판은 포인트와는 전혀 관계없이 글을 보실 수 있습니다.

부디 포인트 한계를 극복하여 정보공유의 장을 넓혔으면 하는 바램입니다 그럼 이만...

오디오가이의 어느 곳에서 포인트의 한계를 느끼셨는지 궁금합니다.

강효민님의 댓글

정훈님..그냥 뜬금없는 질문인데요. 왜 저는 포인트가 계속 거기서 그대로지요? 글을 쓰거나 댓글을 달면 포인트가 쌓이는걸로 아는데 이게..계속 2-3년정도 변함이 없는거 같아요. 오디오가이 생활하는데는 전혀 지장이 없고 또 포인트가 하는 역할도 지금은없지만...그냥 궁금하네요...^^

최정훈님의 댓글의 댓글

아,,그런가요?

지금 효민님 정도의 포인트면 무지 많을 것 같은데.

글을 올리거나 댓글을 쓰면 포인트가 올라가는것으로 저도 알고 있는데. 한번 확인해보도록 하겠습니다.^^

우주여행님의 댓글

저는 포인트가 아예 없습니다.
활동이 활발하지 못한 점이 있긴 하지만
그래도 포인트 쫌만 주심 안 될까요?
저는 이 세상에서 오됴가이 포인트 있는 분들이 제일 부러워요.

에잉.. 우주여행님이 활발하시지 않으면(요즘은 영자보다도 더 자주 글을 올려주시는걸요?^^)

누가 활발하시겠습니까~

음.. 포인트. .어떻게 올릴 수 있는지 한번 방법을 강구해보겠나이다~~

이강열님의 댓글

근데... 포인트 많이 올라가면 상... 주나요? ^ㅜ^

그리고 신참 중에서도 신참인 제 경험을 말씀드리면...

처음 가입 인사를 하려고 글을 쓴 뒤에 확인 버튼을 누르니까 포인트가 없다던가, 모자란다던가 해서 안된다는 메시지가 뜨더군요. 그래서 "헉, 역시 신참은 박박 기어야 뭔가 자격이 생기는구나" 했는데 가만히 보니까 로그아웃이 되어있더라구요. 다시 로그인을 한 뒤에는 문제 없이 올릴 수 있었습니다. 혹시 응삼이님의 문제도 그런 것이 아니었는지...

하긴 글을 읽을 때는 로그인도 필요없던데 말이죠...

아무튼 오디오가이 운영에 물샐 틈 없으신 우리 최정훈 님께 다시 한 번 감사... 꾸벅

아.. 그런 문제가 있었군요.

아마도 오류인듯 합니다.

올해말에 오디오가이 사이트를 전면 개편을 한번 할 계획이라. 그때 꼭 반영하도록 하겠습니다.
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 1,553 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,151 명
  • 오늘 가입자 0 명