오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

하...인사하기 부끄러운 테이입니다..

페이지 정보

본문

바쁜 나날이죠? 저야 요즘 더할나위없이 한가위만 같아라입니다.. 일만 생각하면..^^

언제쯤에나 여유로운 생활을 만끽하려나 싶지만.. 말이 쉽지 않군요..

아마도 내년 2월까지는 거의 설에 올라갈 일이 없을 듯 합니다..

어제 정모하셨겠군요..

귀와 소리에 관한 세미나라 상당히 깊은 대화들이 오고갔을 것이라 생각됩니다..
점점 남는 것이 많은 정모로 변하는 모습이 정말 보기 좋습니다..

밑에 보니 어떤 분이 저희 학교 다니시는 듯 한데..
흠..

암튼..

여러분 얼굴 뵈온지 오래인데.. 얼굴이 가물가물 하려 합니다..^^
msn으로도 거의 대화를 나누지 못하니 죄송할 따름입니다..

그럼 이만
건강하세요
테이레시아스..

관련자료

오르페우스님의 댓글

안녕하세요.. 테이님.. 참 오랜만인것 같습니다.... 예전에는 자주 오시더니만....

요즘 어떻게 지내시는지 궁금하네요...

운영자님의 댓글

정말 오랫만입니다. 하지만 영자는 변함없이 테이님을 믿고 있으니. 더욱 더 업그레이드된 모습으로 언젠가 같이 일하게 될 날을 기대하고 있겠습니다.
  • RSS
전체 14건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 163 명
  • 오늘 방문자 4,819 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,760,396 명
  • 오늘 가입자 0 명