오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

교회 음향 엔지니어 스터디를 시작하려고합니다.

페이지 정보

본문

같이 스터디 하실 분들을 모집합니다.
전체 진행은 제가 이끌어 가고요
주제를 놓고 서로 공부 해와서 그것을 나누는 스터디(강의가 아닙니다)입니다.
그러므로 기초이신 분들은 진행을 따라오기가 벅차시리라 여겨집니다.

인원은 5명(저와 진행을 도와 주실 분 제외) 정도 생각 중입니다.
너무 많으면 진행에 어려움을 겪기에...
인원문제로 인해 꼭 참석 가능하실 분 (단 한번이라도 빠진다면...물론 추석땐 쉽니다.)만 신청 해주세요.
자세한 것은 첨부파일을 확인하세요.

마지막으로 신청시 써야 할 내용 알려드립니다.
성명 :
나이 :
간단한 교회 설명 (교회 명, 교단, 위치, 성도수, 시스템 구성, 찬양팀 구성 등등) :
교회엔지니어 경력 (단순 몇년이 아니라 구체적으로) :
공부 하는 음향 서적명(완독 한 것과 참고하는 것을 나눠서...) :
연락처 :

관련자료

황권익님의 댓글

신청은 오직 이메일로만 받습니다.
이메일을 보내셔도
인원 제한으로 인해 부득이 하게 같이 참여 하실 수 없는 분들이 생깁니다.
양해 부탁드립니다.
제가 혼자 생각하는 것은 이런 모임이 여러 지역에서 생겼으면 하는 바램입니다.

행사담당님의 댓글

좋은모임인데 서울이라서 ^^;

좋은 교회 엔지니어분들이 모였으면 좋은 강의 모임이 되었으면 합니다^^

황권익님의 댓글

민준이형...패치가 문제가 있나요?
그날 전 패치 공사하러간것이 아니라...
새로운 장비 하나 연결하러 간것이라 패치 정리를 확 할 부분이 아니었습니다.
패치에 관해선 이전에  그곳 공사했던 곳과 연락하심이.....
그건 저희가 한것이 아니라... 양해하시길... ^^

아싸라벙님의 댓글

스터디가 이루어지는 곳이 몇군데 있나요???
HEADBANG님도 스터디 그룹을 진행중이신가요???
저도 배우러 어딘가 다니고 싶은데....
오됴가이에서 스터디 그룹이 어떻게 진행중인지 알려주실수 있으신가요??

HEADBANG!님의 댓글의 댓글

ㅋ 제가 하는 스터디는 오디오가이에서 진행되는건 아니고 개인적으로 후배들과 함께 하는 스터디에용~~ ^^ 관심있으심 연락주세요~~ ㅋㅋ

마에듀님의 댓글

완전 좋은 스터디네요~
헌데 서울이라...... 그리고 완전초보라서...
이런 좋은 스터디 모임 참석하려면 부지런히 공부좀 해놔야겠어요~ㅋ

신동철님의 댓글

매주 서울에 갈수도 없고
특히 토요일에는...

영동지역 특강은 없게죠???
허기야...강의가 아닌
스터디이니...

모두들 수고하시고
화이팅입니다.^.^

신배호님의 댓글

권익아..

ㅎㅎ~  일을 벌리는 구먼...  대단한 열심이야..

이메일을 보냈는데 잘 갔는지 모르겠네?  요즘 핫메일이 더위를 먹었는지 하도 이메일을 잘 잃어버려서...  ^^

열공 하시라고..  혹시라도 이번 연말에 내가 한국에 들어가게 가면 그때 맛나는 것 먹으러 돌아댕기자구..

황권익님의 댓글

배호형님...맛난거 제가 많이 알아둘께요 형님만 시간 내시면 됩니다.^^
              아예 예약을 할까요...^^ 형님 꼭 들어오시도록...
승빈아....이메일좀 알려줘...공부 잘되지. 거기 있는 사람들(동률이형, 뼝만이 부부)에게도 안부전해줘.
            한국 들어오면 꼭 연락하고...
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 430 명
  • 오늘 방문자 2,248 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,990 명
  • 오늘 가입자 0 명