오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

며칠전 광화문 오디오가이 다녀왔었어요^^

페이지 정보

본문

이제야 쓰네용 게을러서 지송 ㅋㅋ
디박스 함 보러 잠시 들렸지요
시원한 차도 주시고 넘 감사했어요
담엔 제가 와인 들고 갈께요^^
그 유명한 한영민군 (?) 과 영자님을 뵙게되서 넘 반가웠어요
아늑한 공간과 그 육중한스피커?? 잘 봤어요
오늘 비가 많이 내리네요
날도 많이 쌀쌀도 하구요
가을이 내리는거 같군요....
회원님들 오늘도 열심히 잘 보내셔용~~~

관련자료

타이가님의 댓글

저두 오늘 면접보러 오디오가이 갔었는데 영민님은 사진보다 더 인상 조으시고
정훈실장님 여전히 푸근하시고~ㅎ
오디오가이는 손님을 참 편안하게 해 주시는 배려심이 있어서 좋은 곳 같아요~^^
글구 사진으로만 보던 장비들 실제로 보면 정말 부럽기 그지없죠 ㅋㅋ

붉은돼지님의 댓글

저도 시간있으면 전화 드리고 한번 방문 해보고 싶네요...

일주일동안 청계천에서 행사가 있는데 남는 시간이 너무 많아요 ㅠㅠ

최정훈님의 댓글

넵. 시간되실때 한번 연락주시고 들리셔요~

오후에는 보통 외부에 가서 녹음을 하고 있고. 오전중에는 괜찮답니다.~

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 4,726 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,735,459 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명
  • 전체 회원수 37,537 명