오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요~

페이지 정보

본문

오랜만에 글 씁니다..

다름 아니라..
ㅎㅎ 제가 이번주일, 24일에 결혼합니다^^

갑작스레 하는건 아니고.. 약 4개월에 걸쳐 준비하고 하는거지만..
어찌하다 우리 오됴가이가족분들껜 전날에서야 알려드리게 됬네요...

제 배우자는 일전에 박상욱형님께서 east iris에 일하실 때 스튜디오에 함께 갔던 '하나'님이 아닌 '한나'님입니다.
잘 찾아보시면 사진도..^^ ㅎㅎ..

저다음은 영자님.. 아니 정훈님이실까요??^^~b

제가 알기론 시카고근처에 계시는 오됴가이가족분은 안계시는 걸로 압니다.. 그래서 따로 연락드린분은 없구요..

신혼여행은 west coast로 갑니다.. san francisco에서 차를 빌려 la를 거쳐 san diego까지..
일정은 화요일 오후에 도착해서 san francisco에서 2틀, la에서 하루 반?, 그리고 san diego에서 약 2틀해서 다음 주 주일오후 비행기로 다시 돌아오게 됩니다..

제가 한가지 부탁및, 여쭙고 싶은게 있는데요..

이도시들에서 가볼만한 식당이나 명소등이 있나요??
그리고 la에 온천이 있다고 하는데, 혹시 아시는분.. 연락 바랍니다..

지난번 ca정모가 이번주면 신혼여행이고 뭐고 당연히 참석할 수 있는데-제 배우자가 이쪽일을 많이 이해해줍니다^^..

그럼 꼭 추천해 주세요~

감사합니다..

관련자료

남상욱님의 댓글

온천은 SF에서 쭉 내려오시다보면 San Luis Obispo라고 Winery로 유명한 County가 나옵니다. 거기 잘 개발되어 있는 온천이 있습니다.
다시 거기서 한 두시간 정도 내려오시면 Santa Barbara가 나오고요 Montecito라고 하는 작은 타운에 있는 Pane E Vino라고 하는 이탈리언 레스토랑이 매우 유명하고 좋습니다.

그 밑으로는 다른 분들에게 패스합니당

최정훈님의 댓글

아... 그렇군요.

축하드립니다.

아마 다음이 제가 될것 같습니다. ^^

정말 정말 축하드리고. 사진한번 올려주셔요~

CWMC님의 댓글

산타모니카에 있는 작음 일본동네 소텔이라고 잇는데 거기 두부마을 오심 제가 순두부 한턱 쏘갰습니다.ㅋㅋ
  • RSS
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 241 명
  • 오늘 방문자 4,099 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,666,084 명
  • 오늘 가입자 0 명