오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국에 계신분 도움 부탁드림니다.

페이지 정보

본문

ebay에서 중고 믹서를 구입하려는데 미국내 배송만 하는군요.

집접 받아서 저에게 다시 토스해주실 분을 계시면 쪽지 부탁드림니다.

어느 정도 사례비도 생각하고 있습니다.

오랫만에 글올리는 것이 부탁 글이라 죄송합니다.

그럼 모두들 수고하세요^^

관련자료

thenote님의 댓글

배송 대행 업체를 이용하시는게 나으실 듯 해요 ^^:

LA공구라던가 몇몇 싸이트들 많이 있던데 그런 곳을 이용해보세요 ^^

오디오가이에 미국에 계신 분들이 많이 계시긴 하지만
원래 알던 분이 아닌 한은 그런 수고는 하지 않으실 듯 하네요 ^^:

저 역시 미국에 있지만 원래 아는 사람이 아니면
무슨 일이 생길 지 알수 없는지라 ( 장비가 고장일수도 있고 배송중 문제가 생길수도 있고 )
그 리스크를 굳이 부담할 것 까지는 힘들지 않을까 싶어 보입니다. ^^:

배송 대행 싸이트 중에 몇군데는 장비 상태 살짝 점검 부탁하면 해 주는 곳도
있다고 들었습니다. 그런 곳에 문의 해 보세요 ^^

백지훈님의 댓글

넵... 더 노트님의 말씀에 공감합니다. 대행싸이트를 이용하시는게 훨씬 낫습니다...
여기 LA 날씨는 완전 쩌죽습니다.. 에효.. ㅜㅜ

백지훈님의 댓글의 댓글

우리 언제 한잔 하는거에용?? 이번주 연휴인데~~~ 연락처 쪽지로 남겨줘요.. 다같이 한번 봅시다. 시간되면 설우님도.. ㅋㅋ

宋 敏 晙님의 댓글

www.quickquick.com

www.onedayquick.com

두 회사 모두 LA에 위치한 한국 - LA 간 특송업체입니다.

구매 대행서비스 하고 있슴다.

저도 주로 이 두곳을 이용합니다.

어느곳을 이용하든 마찬가지니까 컨택해 보세요.

秀님의 댓글

도움을 드리고는 싶은데.. 한국에 언제 들어갈지 장담을 못해서요...;; 사실 저역시도 리스크가 부담이 되긴 하네요 ^-^ 아는 분 것 해드리는 것도 조금 그랬던 경험이 있어놔서..(혼자 죄송했던..)

초복님의 댓글

아 이렇게 답글이 많다니 ...

모두들 고맙습니다.

어떻게 해결 되었네요.  다시한번 감사의 인사를 드림니다.
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 214(1) 명
  • 오늘 방문자 4,669 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,390 명
  • 오늘 가입자 1 명