오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영국에 계신 분께 도움 청합니다...

페이지 정보

본문

제가 꼭 구하고 싶은 앨범이 있는데 영국 아티스트라 그런지 한국과 미국에선 발매가 안 된 모양입니다...
제가 아는 온라인 몰들을 다 뒤졌는데도 도저히 찾을 수가 없네요...-,.-
혹시 구입해서 공수해주실 수 있으신 분 계실까 하고 글올립니다...

후사하겠습니다...^^

Conner Reeves  라는 아티스트의 Earthbound (1998) 라는 앨범입니다...

관련자료

크리스챤 베일집님의 댓글

아, 그렇군요...
해외 별별 희한한 사이트 다 뒤져봤는데...
아마존을 깜빡했군요...ㅋ
등잔 밑이 더 뜨겁, 아니 더 어둡군요...^^
감사...

김용진님의 댓글

저는 오래전에 무슨 잡지에 응모해서 받은 기억이 나는군요..

오랜만에 한 번 들어봐야겠네요..

ordinary people 이란 마지막 트랙이 인상적이었는데..^^

직립나님의 댓글

이 사람 목소리 죽이던데.. 음악 편곡도 정말 좋고 녹음도 좋고...마이파더썬인가? 하는 노래 예술...ㅠ.ㅠ
  • RSS
전체 70건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 197 명
  • 오늘 방문자 1,913 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,674,820 명
  • 오늘 가입자 0 명