오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

A2D AD정말로 좋으네요......

페이지 정보

본문

아포지랑은 상당히 다른색깔의 API프리와는 조금 다른 색깔의 ...상당히 차분한...초고역대는 잘 들리지 않지만 중역대는 정말로 깨끗한..그런 소리를 들려주네요...초저역대도 별로 들리지 않지만 약간위의 저역대는 상당히 깔끔하게 단단한...그런 소리입니다...

뭐..개인적으로는 AD16X의 화려함을 좋아하지만....아니면 로제타의 수수한듯 화려한소리를 좋아하지만..상당히 가치있는 소리입니다...

패드걸고 마이크 꽂는데다 꽂아서 AD사용해보려고 했더니...이건 아주 못쓰겠네요..ㅎ......너~~~~무 심하게 카랑카랑해져서...디에서걸면 소리가 완전히 없어질것 같습니다..ㅋㅋ

오늘 아침도 날씨 쥑이네요....구름이 좀껴서 어제보단 그렇지만..

다들 즐거운 하루되시길...^^

관련자료

johannes님의 댓글의 댓글

아녀..그건 아직 못받았어요...영민씨가 아파서 조퇴하는 바람에...영민씨는 괜찮은가염? 영민씨?...

담주에 걸어보고 다시 글을 올려보지요.....정말로 궁금하거든요...

암튼 A2D좋아요..ㅎㅎ

johannes님의 댓글의 댓글

디자인도..좋아요...독특하거든요...API는 암튼 여러모로 독특한 사람들이 만드는 독특한 제품들 같아요..

API에서 일하는 사람들도 조금 이상할것 같은 느낌이 듭니다..ㅎ.ㅎ
  • RSS
전체 118건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 354 명
  • 오늘 방문자 3,862 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,069 명
  • 오늘 가입자 0 명