오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

시간을 달리는 소녀.....

페이지 정보

본문

보셨나요? 얼마전에 보고 너무 좋아서 또 보고....지금은 OST를 듣고 있는데....음악도 정말 좋으네요...

나이 30대중후반의 애기아빠가 너무 좀 그런가요? ㅎㅎ...

피아노곡에 먹인 리벌브....이것....역시 또 정말로 좋습니다..약간 우울한듯 탁한듯..맑은 리벌브...ㅎㅎ...

(PS:혹시 이곡 작업하신분 아시거나...리벌브어떤걸 어떻게 먹였는지 아시는분...^^)

관련자료

Me First님의 댓글

30대 후반의 애기아빠와는 전혀 상관없습니다 . . . . . . . ^^

저도 오히려 나이를 먹으면서 주변의 소소한 것들이 얼마나 소중한지 알아가고 있는 중입니다.

최정훈님의 댓글

저도 재미있게 보았습니다.

오케스트레이션도 너무 좋지요?

전 하울의 움직이는 성의 왈츠 음악.

너무너무 좋아한답니다.

나중에 기회가 되면 히사이시 조 와 꼭한번 작업해보고 싶음..^^

아마 일본 스튜디오에서 작업했으리라 생각이 되네요.

HEADBANG!님의 댓글

시간을 달리는 소녀...를 재밌게 보셨다면 별의 목소리와 구름 넘어 약속의 장소 도 잼있게 보실듯.. ^^

모노모노님의 댓글

일본 애니매이션은 내용도 좋지만 노래가 정말 예술인거 같아요..

한편으론.. 우리나라도 저랬으면 하는 아쉬움이;;

박종희님의 댓글

저도 시간을 달리는 소녀, 하울의 움직이는 성 테마 음악 모두 참 인상깊게 들었습니다.

에니메이션 자체도 너무 좋았구요.

기회가 되시면 초속 5cm 도 꼭 감상해보세요 ^^

neogig님의 댓글

시간을 달리는 소녀 감독인 호소다 감독이 만든(03년도로 알고 있습니다만..) 루이스 베네통 광고 영상도 한번 보세요.
음악은 빤타스틱 플라스틱 머신

http://jp.youtube.com/watch?v=4C84FLwm3DA
  • RSS
전체 118건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 196 명
  • 오늘 방문자 3,558 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,279 명
  • 오늘 가입자 1 명