오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스노우보드소모임으로는고고싱~ & 시즌방투자모의~~

페이지 정보

본문

이제 곧 겨울 시즌이 다가옵니다~~~

불현듯 작년 이맘때쯤 시즌방투자자 모집을 시작했던걸루 아는데용~~~

올해도 어김없이 겨울은 다가 오구.. 시즌방 투자자모집을 해야 될것 같은데요~~

문뜩 나타난 넘이 시작하기에는 그렇구.. 작년에 투자자이셨던분이나

작년에 하셨던분이 계획 있으시면 뜻을 모았으면 합니다~~

저는 작년에 휘닉스 파크에서 걸어서 20분거리에 코업하우스에서 지냈었어요..

조금 멀구 힘들더군요...

이번에는 오됴가이식구들과 함께 타고 싶어요~~~

혹시 뜻을 같이하실분들은 안계시나요..

아참 오늘 휘팍담당자와 통화했는데요..

시즌권 금액은 정해지지 않고 추석후에 최종결정된다는군요..

그리고 시즌권자에 한해서 작년과 같이 셔틀버스 무료라는군요~~

작년시즌권자 휘닉스아일랜드 무료인거 아시죠..

올겨울도 보드의 세계로빠져 봅시다~~

얼릉 스노보드 소모임으로 고고싱~~~

관련자료

• RSS
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 236 명
  • 오늘 방문자 4,914 명
  • 어제 방문자 4,866 명