오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

LA 지역 회원분들... *^^*

페이지 정보

본문

안녕하세요?

맨날 쓸데 없는 밤샘 작업만 학교 스튜디오서 하고 있는 백지훈입니다. ㅋㅋ

다름이 아니라, 두달전에 마스터링 랩 정모 이후로, 아무런 왕래가 서로 없었던것 같아서, 이참에
한번 모이고자 합니다. 우선 다운타운 또는 코리아타운 지역쪽에서 간단한 식사자리를 마련하려고 합니다.
우선 병열님과 제가 주측이 될것 같고요, 지금 엠아이 다니고 계실 웅서님과 엘에이 레코딩 스튜디오서 근무하고 계실 설우님 등등 언제 시간이 되시는지, 어디 좋은 장소 추천할곳 있으시다면, 말씀해주시면
좋을듯 싶습니다. <전 개인적으로 무제한 고기를 ㅋㅋ> 병인이가 한국에 들어가서 상당히 아쉽긴 하지만,
그래도 남아계신 회원님들과의 만남은 지속적으로 이뤄나가고 싶습니다. *^^*

쪽지나 답글 다 남겨주시구요, 하루빨리 모두 다시 만나뵙고 싶은 바램입니다.~~

관련자료

설우님의 댓글

병열님 쪽지는 일전에 받고 지훈님 쪽지 이제야 확인했네요

얼마전에 웅서님께도 연락받고.. 허허 정말 한 번 모일 때가 되었나보네요

일단 이번 주 중으로 제 차가 바디샵에서 탈출할 수 있을 듯 해요..

에효 차사고 나면 일단 머리가 아프군요 일이 뜻대로 처리가 안되고 있어서..으우우우우우

한 다음 주 중으로 시간 다들 어떠신지요 - 연락 드리겠습니다 ~
  • RSS
전체 76건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 250 명
  • 오늘 방문자 4,436 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,666,421 명
  • 오늘 가입자 0 명