오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

올만에 그냥 자랑? ㅋㅋ

페이지 정보

본문

한국에서 제가 만들었던 DI 프로덕션의 Funky fusion hiphop 팀(참고로 제가 리더및 기타를 맡았었다는)인
 DI가 대한생명에서 주최하는 낙락장송 직밴 콘테스트에서 저희팀이 본선(final)에 진출하게 되었습니다. 수백팀중 두번의 까다로운 예심을 통해서 힘들게 진출했는데 본선까지 진출하는 쾌거를 기록했습니다. *^^*(참고로 본선은 12팀이 올라왔네요)

9월 20일 여의도 공원에서 파이널을 한답니다. 여러분들의 많은 성원 부탁드리며, 본 공연 보러도 많이 와주세요 *^^*... DI의 노래는 제가 오늘 허접하게나마 사운드 갤러리에 올려놨습니다. ㅋㅋ

아래 사진은 제가 한국에 있을때 활동하던때 사진들입니다.
자라섬 국제 재즈 페스티발 나갔을때 사진 및 제가 미국 출국 전 사진입니다.

참고로 외국인 멤버는 저의 가장 절친한 베스트 프랜드인 Chad 입니다. MBC 및 KBS 방송 리포터로도 활동했으며, 팀에서는 Rapper 로 활동하고 있습니다.  이번 낙락장송때에 멋진 모습 기대할수 있으실 겁니다.

현재는 보고 계신 사진에서 5명이 활동하고 있습니다. *^^*

관련자료

• RSS
전체 76건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 1,688 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,669,350 명