오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아르고시vs한웅..데스크 질문..

페이지 정보

본문

아르고시싸이 들어가서 달러 보니까
 한웅이랑 거의 값이 비슷한거 같던데...

어떤 브랜드가 괞찬을까요...좀진짜 명품다운 데스크를 찾고있습니다만.....여쭤봅니다.^^

관련자료

오재원님의 댓글

http://www.sterlingmodular.com/

어떤 데스크를 찾으시는지 몰라서..
가격이라면 Sterling Modular Designs도 한가격하죠..

HEADBANG!님의 댓글

올해초에 산울림에서 커스텀으로 데스크하나 제작했는데 퀼리티 충분히 만족하고 있습니다. ^^ 아로고시하고 비교해서 가격 차이가 200가까이 차이가 나더군요. ^^ 한웅도 산울림하고 가격이 비슷하지 않나요?

김성민님의 댓글

Sterling Modular 꽤 괜찮습니다!!
지금 스튜디오에서 사용하고있는데요....
산울림 데스크등 몇개의 데스크를 사용해 보았습니다만 어쿠스틱은 최고인 것 같습니다..
상당히 고가이긴합니다. 그러나 그 값은 충분히 한다고 봅니다.^^

TYLER님의 댓글

저는 애르고시 생각하다가....이게 달러값보다 운송비가 장난이 아니더군요,....

운영자님은 한웅데스크 사용하시고.....저도 살짝 한웅이 끌리긴 하는데.......이거 써보신분 어떤가요?

웹풋 같은 스타일의 데스크 찾고있습니다.^^

최정훈님의 댓글

한웅데스크./

최근 오디오가이의 한 가족분 홈스튜디오의 컨설팅을 하였는데.

새로운 한웅데스크.

정말 이쁩니다.

선정리도 아주 편리하게 되었고요.

이전보다 훨씬 더 업그레이드가 되었어요.

고가의 스털링 모듈러도 더할나위없이 멋지고 좋지만.

전 한웅도 충분하다고 생각합니다.

게다가 오디오가이 회원이라고 말씀하시면 훨씬 더 잘해주시고요.^^
  • RSS
전체 32건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 312 명
  • 오늘 방문자 1,921 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,711,021 명
  • 오늘 가입자 0 명