오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 장인석교수님 강의 신청합니당~^^

페이지 정보

본문

안녕하세요.

오늘 성심여대 장인석교수님의 뮤직테크놀러지 초급과정 신청합니당~^^
혹시 저와 같은 오됴가이 분들 중에 강의 신청하신 분 없나여~?

그리고 이과정을 수료하신 분이 계시면 준비할것, 주의해야할 점 등을 말씀해주시면  큰 도움이 될것 같습니다.

부탁드립니다.^^

관련자료

정민영님의 댓글

교재는 사운드아트입니다. 성신여대에서는 교재는 장선생님께서 준비하실꺼라구 말하던데여...아마도 준비해가시는게 좋으실듯 ^^

HEADBANG!님의 댓글

오옷. MATT 님... 새로운 중급반 맴버이시군요.. 그럼 이번 중급반은 나, 민영이, 시철이(뮤직맨), 현길이(문화대통령), 관규니(품사) ... 최소인원은 이렇게 되겠네요...^^ 음.. 그럼 장선생님이 여자분이 3명 있다고 하셨으니.. 와.. 벌써 9명이네요...
MATT 님 여자분 아니시죠? ^^
  • RSS
전체 13,804건 / 33페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 283 명
  • 오늘 방문자 2,505 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,752,212 명