오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

잘 다녀오겠습니다.

페이지 정보

본문

이제 지금 있는 이 집에서도 오늘 하룻밤이 지나면.

결혼을 하고.

돌아와서는 새집으로 들어가게 되겠네요.

참 마음이 싱숭생숭 합니다.

부모님 마음도 어떠실까.. 하는 생각도 들고요.

결혼을 준비하면서.

참.. 많은 생각들이 들더군요.

조금 살아보면 생각이 틀려진다고는 많은 선배분들께서 말씀을 하시지마는.

역시 결혼은 참 좋은 것 같습니다.^^

내일 결혼후.

신혼여행 잘 다녀오겠습니다.

꾸벅.

관련자료

한신희님의 댓글

내일 가고 싶었으나~~ㅜㅜ 따로 함 뵈야 할듯...

암튼 결혼 넘 추카드리고...축복합니다.

신혼여행 잘 다녀오이소

오지성님의 댓글

드디어... 총각에서 빠이빠이를......^^:;;;;

결혼식도 잘 진행되길 바라구요.... 좋은 여행 되시길 바랍니다.^^*

오가는 길도 아무 탈 없이 잘....^^

이왕재님의 댓글

아까도 문자드렸지만 진심으로 결혼 축하드립니다^^

드디어 결혼하시는군요..ㅎㅎ

내일 뵙겠습니다 실장님^^

EMKAY님의 댓글

저도 진심으로 축하드립니다.!!
비록 런던에 있어서 식에 참석하지는 못하지만 정말 축하드리구요.
행복한 가정 꾸리시기 바랍니다!
좋은 일만 가득하시고 신혼여행 잘 다녀오세요~^^

신배호님의 댓글

정훈씨.. 정말 축하드려요.  몸은 못 가보지만 마음은 벌써 가있습니다.  ^^

즐거운 신혼 여행 다녀오시고 여행 중 찍은 사진들도 많이 올려주시고요.  :-))

신동철님의 댓글

저도 축하 드립니다.

신혼여행도 즐겁게 잘 다녀오시고요~

신혼 첫 날 밤에 다투는 부부가 의외로 많다고 하더라구요~

...저도 신혼 여행지 가서 물어 봤는데... 같이 온 5쌍중 4쌍이 조금씩 다툼 ㅎㅎ

최정훈님 가정은 첫날 부터 참기름냄새가 가득하길 바랍니다.

^^

우주여행님의 댓글

오늘로서 화려한 싱글생활과는 영원히 빠이빠이 하시는군요. ^^;
긴장 많이 되시겠습니다.
축하드리구요, 여행 가셔서 방에만 계시지 말고 여기 저기 구경도 많이 다니시고 추억 많이 만들고 오세요. *^^*

심윤송님의 댓글

오늘이 지금까지의 삶 가운데서 가장 행복한 시간이길 바랍니다.

그리고 앞으로 날마다 전날보다 더 행복한 나날 되시길 바랍니다.

전상언님의 댓글

그리 가보려했건만... 생활이 발목을 잡는구려~
잘 다녀오시구~ 진심으로 행복하길 비네~
부주는 온라인으로~ ^^;

알고있던그대님의 댓글

한두번 뵈었지만 막상 결혼식장에 가는건 좀 어색하고해서 댓글로나마 진심으로 축하를 전합니다.

정말정말 축하드리구요. 앞으로도 오늘처럼 계속 행복한 날들이 되시길 바랄께요~ ^^

chan님의 댓글

진심으로 축하드립니다~ 
앞으로는 장비를 바꾸는데는 조금 제약이 생기지 않을까도 싶지만
가정을 꾸리고 화목하게 살아가는게 젤 행복한 삶이아닌가 싶습니다.

x-agapao™님의 댓글

주말에 정신없이 보내느라 축하한다는 말씀도 지금 전해드리네요. ^^;

신혼여행 잘 다녀오시고요.
행복한 결혼생활 하시길 바라겠습니다. ㅎ

스팅님의 댓글

결혼 축하드립니다.. ^^

집사람과 딸래미 데리고 가서 축하드릴 계획이..
뜻하지 않게 차질이 생겼습니다.

좋은추억 많이 만드시고 오세요 .. ^----^

shy님의 댓글

이긍 좀 늦게 보아버렸네..ㅋ
결혼 진심으로 축하드립니다~~~
행복한 결혼생활, 웃는날만 가득하시길 바랍니다~
  • RSS
전체 738건 / 30페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 302(1) 명