오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

LA정모 또 안하세요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.
뜬금없이 요청드려요.

다들 바쁘신 와중이신것 같은데. 혹 정모 계획은 없으신지요?

저는 OC에 살고있는, 음향공부 준비중인 여학생입니다.
아는게 정말 쥐뿔도 없어서, 여러분을 괴롭히며, 공부하고 정보도 얻고 싶은데,
정모!를 하신다면 맨발로 OC부터 달려갈 생각입니다.

제가 술한잔, 코피한잔 살 여력은 되는데..... 말입니다......

날씨가 갑자기 많이 추워줬어요.
감기조심하시고, 안녕히 계세요.

관련자료

백지훈님의 댓글

*^^* 제가 하자고 해놓구선 아직도 못하고 있습니다... 학교서 이제 파이널 프로젝트가 눈앞에 있어서요 ㅎㅎ 게다가
여기서 정식으로 취직까지 되니까 정신이 없습니다. *^^* 여튼 혜원님꼐도 곧 정모가 잡히면 알려드리도록 하겠습니다.

즐거운 하루 되세요~ ^^

CWMC님의 댓글

한번 만나야 되는데 말이죠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅서님 지훈님 설우님 연락한번 주세요~
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 173 명
  • 오늘 방문자 4,237 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,958 명