오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ㅋㅋ 올만에 주저리 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

ㅋㅋ 안냐세요?

요새 저한테 좋은일만 생겨서 진짜루 좋습니다. 그중의 하나가 제가 예전에도 소개했었던 제가 한국에서
리더 및 프로듀서로 활동했던 팀 DI가 SBS 직밴 페스티발에서 3위(우수상)를 수상한 일인데요,

공연분이 18일날 SBS 모닝와이드에 방영되었고, 오늘 멤버들이 그 이후에 다시 SBS 방송출연을 합니다.

제가 작업한 노래가 매스컴에서 나온건 몇번 보고 들었긴 했지만, 그래도 제가 직접 만들고 연주하고 프로듀싱하고, 같이 고초를 겪은 팀이 저의 곡을 부르고 연주하고...방송에서 수상하고 출연한것을 보고 진짜 놀라지 않을수가 없었답니다....

나중에 혹 티비보다가 저희팀 DI가 나오는거 보시면 많이들 기억해주세요....

캄솨합니다. *^^*

관련자료

newmind님의 댓글

동영상도 보고 sbs본선공연도 봤습니다....곡 좋고,,,,연주 좋고,,,,랩 좋고,,,,여성 보컬 겁나게 이뻐서 좋고,,,
한가지 아쉬운게 있다면..여성분 가창력 음색 다 좋은데..음정이 약간 불안 하다는것,,,,그래도 낙락장송 때보단
잘하셨습니다....저도 직밴이지만...정말 잘들하시고..부럽습니다....
  • RSS
전체 76건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 164 명
  • 오늘 방문자 3,235 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,634,568 명
  • 오늘 가입자 0 명