오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

서명운동에 울 가족들이 빠질수가 없죠!!!

페이지 정보

본문

요즘 가뜩이나 심기가 불편한데..

쪽바리 넘들이 열받게 합니다..

서명운동에 동참해 주십시요..

2003년 1월 23일부로 독도가 일본땅이 된답니다.

2003년 1월23일 독도의 주인이 바뀝니다!!!
 속된말로 환장할 노릇입니다.
 읽으신 그대로 우리나라가 독도 영토 주권을 포기 했답니다.
 약 3년전 어업협상에서 우리나라가 영토주권을 가질 수 있는 시한은
 2003년 1월 22일로 끝나게 되었습니다.

그럼 내년 1월 23일부터 독도는 일본땅이 되는 것입니다.

http://www.pcj21.com 으로 들어가셔서 재어업협상을
 촉구하는 서명에 동참해주세요

위 사이트는 국회의원 박찬종의원의 사이트 입니다.
 메인화면에 서명하기가 있으니 가서 서명하시면 되고....
 본인 뿐만 아니라 가족들의 이름으로도 서명을 하십시요.
 제가 들어가서 서명할 때는 약 92만명이 넘고 있었습니다.
 이 사실을 아는 국민은 거의 없습니다.

정부나 대통령이 말하길 꺼려하는 것이죠.
 저도 이 글을 보고 황당해서 말이 안나올 지경입니다.
 답답도 하구요...
 도대체 이 나라 대통령은 밥 먹고 뭘하는 지...

위 사이트에 가셔서 서명만 하시지 마시고 발문도 읽어보세요..
 잘은 모르지만 우리나라에 경제적 손실이 엄청나답니다.

얼마전 꽁치잡이 어업에 우리나라만 쏙 빼고
 러시아와 일본만이 공동조업을 한 이유가 이것 때문인 모양입니다.
 그리구 지도보면 아시겠지만
 독도가 어느나라에 속하느냐에 따라
 우리나라의 영해가 엄청나게 바뀐답니다.

돌섬 하나로 한반도면적의 두배인 43만㎢ 전관수역 확보...

마지막으로..
 이 글을 님들이 알고 계시는 사이트에 많이 올려주세요.
 정말 온 국민에 힘이 필요한 때가 아닌가 싶습니다..
 우리나라 정치인들도 한심하기 그지없고
 그네들 얼굴보기도 이제 민망하지만 국민들이 힘을 모아 주어
 그 힘으로 제대로 된 정치 한번 해보게 만들어 줘보자구요
 안돼면 전쟁이라도 불사해야겠지요.

일본놈들 아니 쪽바리 넘들 정말 싫습니다.
 그 일본 놈들보다 더 싫은건 정당한 주권을 포기하는 우리 정부입니다.
 도대체 뭣들하는지  모르겠습니다.
 개고기 문제도 그렇고...내가 먹겠다는게 아니라^^;;
 에거...분통터져라!!!!!
 글구 이거 보시는분들 아직 모르구 계신분들이 많을거에요..
 퍼다가 다른곳에두 올려주세요.. .. .. .. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,793건 / 681페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 4,621 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명