오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아가와 곰돌이

페이지 정보

본문

어제 오랜만에 아내와 세살박이 딸과 야외에 다녀왔습니다.

장비 선택땜에 이런 저런 생각땜에 머리가 약간 아팠는데

사랑하는 가족과 함께 바람 쐬고 왔더니 참 좋네요.

내가 가장 사랑하는 우리 아가

그리고 아가가 가장 사랑하는 곰돌이

책을 읽어주는 아가..

단풍 밑에서..

관련자료

비느하스님의 댓글

와..그림 같아요..너무너무 이쁘네요..ㅎㅎ

부럽습니다..저도 빨리 결혼해서 저런 귀여운 딸이 있었으면..좋겠네용..ㅎㅎ

신동철님의 댓글

정말 영화 속 한 장면처럼....

너무 아름답습니다.

아이들 사진 안찍어 준다고 아내에게 매일 혼나는 저인데... ^^

hans님의 댓글

설정사진이신가요?^^

멋지고...따뜻한 사진입니다....오매 우리 딸래미도 갑자기 더 보고싶어지네요...ㅎ...
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 307 명
  • 오늘 방문자 1,915 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,711,015 명
  • 오늘 가입자 0 명