오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

짜증나는 마이크 스텐드에 종지부를 찍다...-jky-

페이지 정보

본문

저가형이든 고가형 붐스텐드던...
이노무 리플렉션 필터만 달면 애덜이 줄줄이 무게를 못견뎌 오래버티질 못하고
처참히 내려앉아 거의 반 소모품 취급당하게 되버린 상황....

결국 녹음중에 또 마이크 스텐드가 줄줄 내려앉는 시츄에이션..
노래하던 보컬도 당황해서... 어... 어?? 엑!!

한두번도 아니고 마냥 웃음으로 떼우기엔 역부족...
결국 궁여지책으로 옆에 아주 튼튼하게 생긴 심벌스텐드가 자꾸 부르는것이었습니다.
결국 심벌 스텐드를 조금 손봐서 리플렉션 필터를 달아버렸죠...

오오~ 이거 장난이 아닙니다. 여느 마이크 스텐드보다 튼튼하네요~
리플렉션 필터 무게정도야 우습다 싶을정도로 딱 버텨주고 안 쓰러지고 균형도 딱맞는것이..

심벌스텐드의 새로운 용도를 오늘에서야 체험하였습니다. 냐하하~
(그덕에 지금 드럼 심벌 한짝은 구석에 쳐밖힌....)

어줍잖은 20~30만대 붐스텐드보다 훨씬 좋네요~

부셔먹은 스텐드를 바라보니 또 지금까지 나 삽질한겨?? 이생각이.. 털썩...

구석에 쳐밖힌 심벌을위해 심벌스텐드 하나 주문해야 겠습니다.

오늘이 수능이죠? 수험생 여러분은 셤 잘보시고~
해당없는 분들은 행복한 하루되세요~
풍덩~

관련자료

김대희님의 댓글

ㅎㅎㅎ 너무 재밌으시네요.... 저도 녹음중에 경험한일이라...웃음이 납니다.
당시에는 웃음으로 넘기기엔 웬지..없어보여서 서글퍼 지기도 했지만요...^^
모두들 즐거운 하루 되세요....
  • RSS
전체 46건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 250 명
  • 오늘 방문자 2,790 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,810,031 명
  • 오늘 가입자 0 명