오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

암스테르담 콘서트헤보 콰르텟 공연 초대합니다.

페이지 정보

본문

이번주 일요일 예술의 전당 콘서트홀에서

좋은 클래식 공연이 있어 오디오가이 가족분들을 초대합니다.(유료공연이지만 기획사에 표를 협찬받았습니다.^^)

세계에서 가장 유명한 오케스트라의 악장과 수석연주자가 모인

네델란드의 암스테르담 로양 콘서트헤보 스트링콰르텟의 공연입니다.

공연에 관한 정보는 아래의 사이트를 참조하시면 된답니다.

http://www.sac.or.kr/bannerPage.jsp?htmlURL=/lab2008/08_ams/index.html

시간이 되시는 분은 성함과 연락처. 인원수를 공동구매 문의게시판에 남겨주시면 됩니다.(문의게시판의 글은 자동으로 비밀글로만 써집니다.)

거의 같은 구성으로 25일 노원문화예술회관에서도 공연이 있는데

나중에 음반으로 릴리즈될 예정이라. 많은 준비를 하고 녹음을 해볼계획에요.이날은 제가 가서 레코딩을 한답니다.

혹시 시간이 되시는 분들은 25일 노원문화예술회관에서 뵐 수 있어도 좋을것 같아요

아주 뛰어난 연주자들과 레코딩. 벌써부터 기대가 됩니다.^^

관련자료

윤태수님의 댓글

와~ 서혜경 선생님도 함께 연주하시네요.
정말 좋은 공연인데....

전 시간이 안되는군요...안타깝습니다....ㅡㅡ

hans님의 댓글

T.T....정말 뛰어난 연주자들과 레코딩하시는군요...정말 부럽부럽부럽..........
가보고 싶습니다....T.T

최정훈님의 댓글의 댓글

오.. 두리님 그곳에 계시는군요.

25일 공연 레코딩하러 갑니다.

그날 공연을 녹음해서 음반으로 발매한다고 하더라구요^^

노원이 멀기는요.

클래식 녹음하러. 광주. 마산. 전주 등 많이 다니는걸요*^^*

오랫만에 뵙겠습니다~~

심윤송님의 댓글

앗.. 정훈 님도 보고 고연도 볼 찬스였는데.ㅠ.ㅠ..ㅠㅠ

주일의 압박..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.

정말정말 아쉽네요ㅠ..

최정훈님의 댓글

오늘 오디오가이에서 함께 일하는 김현석씨 동생분의 결혼식이 있어서

메일을 제가 확인하기 어려워서

추가로 신청하시는분들은 아래의 주소로 메일을 보내주셔요^^

hskim0925@hotmail.com
  • RSS
전체 738건 / 30페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 2,381 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,706,447 명