오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

맥주 한 잔, 그리고 pandora.com

페이지 정보

본문

요즘 아주 푹 빠져살고 있는 pandora.com

아 - 이런 금쪽같은 사이트가 있다니요 -

저만 몰랐나요? 으히 ㅡ

현재 여기시간 새벽 1시가 넘었네요

간만에 맥주 한 잔하면서 음악 들으니 알딸딸~ 하고 좋습니다. 헤헤 -

요즘 들어 문득 "아쉬울 떄 끝내는 게 최선" 이라는 생각이 자주 들곤 합니다.

넘치면 서로 힘들어 지는 일들을 많이 겪네요.

한국은 요즘 눈 소식 들리던데

한국가면 눈 볼 생각에 들뜹니다... 전 참 눈을 좋아하는데 LA에서는 꿈도 못꾸니 아쉬워서요..

술이 오르는지 얼굴이 화끈 거리는게

더 길게 쓰다간 헛소리 할 것 같네요 . ( -_-)

헤헤 아무튼 모두들 감기 조심하시길,

뭐든. 적당한게 최고에요.

관련자료

백지훈님의 댓글

설우님 빨리 시간좀 내주세요 ㅋㅋ 판도라 닷컴 저희학교 선생님들이 수업시간에 싸이트를 접속해놓구 음악을 틀은다음에 수업을 많이 하곤 하죠 ㅋㅋ 저두 집에서 애용하는 싸이트중에 하나입니다. *^^*

설우님의 댓글의 댓글

마음의 여유가 없는건지 아니면 정말 바쁜 건지 좀처럼 시간이 안나내요 요즘따라 으어어 - 당분간은 정모 저 빼놓고 하세요 ~ 조만간 얼른 끼겠습니다!
  • RSS
전체 16건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 1,456 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,715,824 명
  • 오늘 가입자 0 명