오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 두시간 뒤에 Capital Record 갑니다.. *^^*

페이지 정보

본문

학교선생님의 든든한 뺵(?) 덕분에 헐리우드에 있는 캐피탈 레코드 스튜디오에서 수업을 받네요.. ㅋㅋ

캐피탈 레코드의 메인프로듀서님(성함 까먹었음.. ㅠㅠ) 꼐서 직접 투어 및 수업을 진행해주신다고 하니, 완전 영광입니당. ㅋㅋ

4년전 처음 여기 왔을때 저의 꿈의 스튜디오를 드디어 가게 되어서 더더욱 흥분이 되는군요. ㅎㅎ

간단한 후기는 이번 썡스기빙이 끝나고 올리겠습니다. 내일부터 썡스기빙 주간 내내 업무차 시카고를 갑니다. 시간되시는 시카고 회원분들 얼굴한번 보아요~~~ *^^*

관련자료

남상욱님의 댓글

가서 Steve Genewick만나면 Sunny가 안부 전한다고 해주세요. 아마 지금 Barbara Streisand세션 때문에 고생하고 있을 것 같은데요.
  • RSS
전체 76건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 174 명
  • 오늘 방문자 3,407 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,634,740 명
  • 오늘 가입자 0 명